GOLF TIME 7-2016

ascHHeim Prächtige Stimmung bei den Siegern des Regionalfinale Süd im GP Aschheim

velBert Sonne und Regen wechselten sich ab, die Sieger bezwangen beides

Kuhlendahl Austragungsort der regionalen Qualifikationsrunde. Typisch für das Bergi- sche Land bekamen die 104 Teilnehmer Regen serviert. Hinzu kam mit dem anspruchsvollen Par-70-Kurs ein Platz, mit dem viele Spieler zu kämpfen hatten. Die beste Runde des Tages spielten letztlich Dana Holzweißig und Mario Wirth. Sie holten mit 32 Zählern den Sieg in den Bruttowertun- gen. Holzweißig trat ihre Einladung zum Finale jedoch an die Zweitplatzierte, Kim-Chiara Yesildag ab, da sie als Titelverteidigerin ohne- hin fürs Finale gesetzt ist. Neben Holzweißig, Yesildag und Wirth quali- fizierten sich auch Ilias Najah (Netto A), Florian Reiners (Netto B) und Heiko Zimmer (Netto C) für das Finalturnier in der Karibik. Die Regionalfinale Nord und Ost waren bei Redaktionsschluss noch nicht ausgespielt. GT

de Bochdanovits die beste Runde des Tages. Er gewann mit 34 Bruttopunkten die Herren- konkurrenz und sicherte sich sein Ticket für die Karibik. Sabine Müller aus dem GC Kurpfalz löste ihre Finaleinladung nach elektronischem Stechen gegen Ute Foos. Beide Spielerinnen holten 23 Bruttozähler. KariBiscHes feeling Im stimmungsvollen Ambiente, das durch kari- bische Tänzer mit ihren Auftritten geprägt wurde, genossen die beiden Bruttosieger den Abend ebenso wie die drei Nettogewinner. Das Finalticket der Klasse A ging an Ralf Ewald, die Klasse B gewann Rouven Morato-Adam und in Klasse C siegte Fritz Königstedt. Zum vierten Regionalfinale ging es in den Westen der Republik. Wie schon in den ver- gangenen Jahren war der Golfclub Velbert–Gut

innsBrucK Die ersten Qualifikanten für das Finale in der Karibik wurden im Golfpark Mieminger Plateau ausgespielt