GOLF TIME 8/2018

versuchen. Geehrt wurden auch bereits die ersten Gewinner. Der zweite und finale Turniertag präsen- tierte sich von einer trockeneren Seite. Die Finalisten absolvierten zwei 9-Loch-Runden Einzel Stableford. Für den letzten Schliff vor der Runde sorgte Teaching-Pro Thorsten Giedeon , der morgens auf der Range zur Verfügung stand. Der ehemalige Team-Welt- meister bot auch den bisher nicht golfenden Begleitpersonen einen Schnupperkurs an. Auf dem Platz hieß es an Loch 7 „Beat the Elite“. Frank-Peter Roetsch spielte gegen die Teilnehmer am Par 3 um einen großartigen Sonderpreis. Eine weitere Sonderwertung („Nearest to the Lane“) folgte an Bahn 13. Das Fairway wurde durch eine Linie geteilt. Das Ziel: den Ball nach dem Abschlag möglichst nah an der „Lane“ ablegen. Zwischen den beiden Turnierrunden wartete ein besonderer Service auf die Teilnehmer, die, während ihre Schläger geputzt wurden, auf der Terrasse Kräfte sammeln konnten. Beim Siegerehrungsabend imHotel Schloss Basthorst wurden dann die Gewinner des Mercedes-Benz After Work Golf Cup PLUS - Finales 2018 gekürt. Abgerundet wurde das Finale mit einem großen Feuerwerk hinter dem Schloss und einer Party bis spät in die Nacht in der Mercedes-Benz Lounge. Für Stimmung sorgte die Urban Clubband . Alles in allem war es eine gelungene Premiere der neuen Turnierserie. Es gab viele glückliche Gesichter zu sehen. Daran konnte auch das zwischenzeitliche Gewitter nichts ändern. GT

1

2

3

1. Netto C: Anja Thiévent-Blank, Gerlinde Hajdu 2. Brutto: Je eine exklusive Golfreise ins Royal Bled Resort, Slowenien, gewannen Oliver Pittschellis, Birgit Meilinger, überreicht von Thorsten Giedeon 3. Begleitpersonen-Turnier: Lorenz Knickl,

Markus Harrer, Andreas Brugger und Moderatorin Annica Hansen (alle v. l.)